Der Verein.

Wintersport ist mehr als nur Sport. Um allen einen Zugang zur Schönheit des Winters zu ermöglichen, gründen die Initiatoren den gemeinnützigen Verein Dein Winter. Dein Sport. e.V.. Der Verein bietet sozial, körperlich oder geistig benachteiligten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, den Wintersport zu erleben. Denn Dein Winter. Dein Sport. sind wir alle gemeinsam. Darum fördert Dein Winter. Dein Sport. e.V. satzungsgemäß Projekte, die diesen Ansatz unterstützen. Über Art und Höhe der jeweiligen Projekt-Förderung entscheidet der Vorstand von Dein Winter. Dein Sport. e.V.in regelmäßigen Abständen. Zehn Prozent aller in die Initiative eingebrachten Partnerbeiträge werden an den Verein weitergeleitet. Bereits im erstem Winter 2014/15 können rund 100 Kinder und Jugendliche ein Wochenende im Schnee verbringen.

Hier könnt ihr euren Förderantrag für den Winter 2018/19 ausfüllen und bei uns einreichen.

Die Initiative